Cinderela da Paixão
Você é minha Cinderela
As ruas do bairro são sua passarela
em mim desperta sonhos e desejos de você queria ganhar um beijo
Seu sorriso é luz
Sua boca me seduz
o vento traz seu cheiro inconfundível
De um perfume inesquecível
É a Mais bela flor
Sua beleza rara sem fim
Despertou em mim
O gostoso sabor do amo
Você me fascina
Linda e estonteante menina
Queria ser seu principe encantado
E por você ser amado
Vamos viver um conto de fadas atual
Mas que seja natural
Você pode ser minha namorada, princesa ou mulher
Até mesmo todas, se quiser.
Você é a
Cinderela da paixão
A mulher que despertou
um conto de fadas
em meu coração