Que bom rever-te...

Vejo-te sem te rever

porque te olhar é ver tua alma

a que procuro em meus sonhos.

Olho-te além do que consigo enxergar

porque te amar é minha melhor inveja.

Vejo-te com o coração saltitando,

embriagado de desejos,

louco para que teus olhos fechem

e minha boca te beije.