Helena

"Helena de Tróia, ou de Esparta, ou da onde ela quiser ser. Nascida em Pernambuco, mas quase que não era. Faltou só cruzar a ponte. Mulher livre. Reza a lenda que era a mulher mais linda do mundo..Muita gente que a ver hoje, não duvida muito disso.A cor de seus olhos? Quem sabe..muda conforme o mar. E tem efeitos piores que os da medusa..melhor virar pedra que sentir os efeitos dos olhos de helena.dependência seria deles. ela é um ser mágico. Que veio pra desconstruir, ou reconstruir ou criar..ela pode fazer tudo isso e muito mais..mas deve ser meio ingênua..pois se soubesse do charme que tem, já teria ido ao centro do mundo e trago a paz mundial. ou algo mais fácil, como impedir a construção das torres no cais. Pra ela o mundo é um grande parque de diversão, tudo é um brinquedo,curiosa como criança, tudo é interessante. mas não por muito tempo, afinal ela enjoa rápido. Vive seus dias intensamente. Como se fosse morre amanha mas soubesse que duraria pra sempre. E vai seguindo assim, abalando corações e procurando o amor da vida dela. Amor rebelde. Ela tem mais poder que um meteoro em colisão com a terra e tem mais luz que o big bang. Carrega a revolução no peito, e a cura pras guerras no sorriso. Não sei mais por onde anda helena..mas tome cuidado ao tentar chamar por ela. Ela pode aparecer. E então você termina sem corpo, sem alma e sem coração."

Zero

Zero Ramone
Enviado por Zero Ramone em 29/01/2016
Código do texto: T5527501
Classificação de conteúdo: seguro