ANJO DA SAUDADE

Estou de cabeça tonta

Com o tamanho da conta

Que chegou pra eu pagar

E o que é que eu faço agora

Se não tenho dinheiro na hora

Acho que vou me jogar

E me espatifar no beleléo

Me unir ao azul do céu

E virar o anjo da saudade

Encontrar com minha amada

É só eu seguir a estrada

Ela mora na felicidade

Faço tudo e faço pouco

Eu já nasci meio louco

E fiquei mais louco ainda

Nesse mundo de meu deus

Quero ela nos braços meus

Ela é tão meiga e linda!

Escrito as 18:25 hrs., de 29/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/01/2016
Código do texto: T5527437
Classificação de conteúdo: seguro