Brisa...
Uma suave brisa
Bateu no meu olhar
Trazendo a palavra amor
Escrito nas folhas secas
Que o vento levou.
Levando também a saudade
Do pouco amor que restou.
Veio pétalas de rosas amassadas
Com aroma do sabor amor.
Veio as lembranças dos abraços
Na brisa que o vento levou.
Trazendo recordação
Daquele lindo amor.
Hoje só resta a saudade
Que a brisa suavemente
Desloca em movimento
Com muito amor e carinho
Que move o nosso planeta
A doçura do amor.