QUE SENTIMENTO É ESTE
Que me deixa perdida
alma divida
que não dá pra disfarçar
o que está escrito no olhar
Que loucura é esta
que minha vontade contesta
por mais que eu renegue
mais forte é o desejo
Que sentimento é este
se jamais me tocaste
e tão inegável
é esta minha loucura
em desejar-te tanto
Uma paixão incontrolável
que me deixa tão instável
por mais que eu tente negar
eu só sei te desejar
Célia Jardim