A IMAGEM DO MEU BEM
Existe um processo levado a efeito
pela natureza de rara beleza e tão
repleto de resultados que não vejo a
hora de todos os dias poder extasiar-me.
Ele além de proporcionar um espetáculo aos
olhos de quem admiram, traz-me incontáveis
motivos para querer esquecer-se do mundo
adormecido nos braços de quem se quer bem.
Eu me refiro ao encanto do pôr do sol, a estrela
em torno da qual giram muitos planetas, sim o
velho sol que vai dizendo adeus à noite que
chega trazendo a lua e suas princesas e em seu cerne,
saudades , compunção e muitas vezes lágrimas...
Lá de longe a brisa vem chegando de mansinho
com aquela intenção de murmurar nos ouvidos
coisas que só quem ama depreende e que permite
embrenhar-se nas trevas da imaginação...
Os meus olhos guardam boas horas de contemplação,
ali tem todas as finalidades adequadas a natureza
do ocaso, por isso que bom poder rever com o coração
todos os dias como por magia, a imagem do meu bem...
29-01-16