Papel em Branco

Resolvi uma carta de amor te enviar

Peguei um papel em branco

Então comecei a pensar

Por onde começar

Pensei da saudade de você eu falar

Ai não pararia de lamentar

Então começaria a chorar

Foi ai que resolvi essa idéia deletar

Sobre fases do nosso amor

vou escrever

Mas teria que falar também de muita dor

Não só de amor

Resolvi então a idéia rever

Não consigo me expressar

Não vai dar

As palavras estão a me faltar

E este papel em branco vai ficar

Pois me falta o saber

do que dizer

Então o que fazer

Se no papel não consigo escrever

O papel em branco vai ficar

Pois não da pra explicar

As palavras me faltar

para do nosso amor eu falar

Não não dá pra explicar

O papel em branco vai ficar

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 29/01/2016
Código do texto: T5527296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.