De Amores

De Amores

De amores se vive a vida

De amores

(ágapes,fraternos,paternos e maternos)

De amores

Somos rodiados

Paixoes,

Amores platonicos

Do amor de amante

Do amor da carne

Do coração

Do amor da alma

Chega-se

A conclusão

Que o pulso só pulsa

E a gente só vive

Se pelo menos um desses amores

Fazerem parte de nossas vidas

De amor vivo

Falta um amor pra completar

Todas magias e desejos

Os mais intimos segredos

Conquistar os medos

Esse amor encontrar P

ra nossos corpos juntar.

Poema de autoria de:

D.Melo e Nery Nascimento