CONTINUARÁS AQUI...

Um dia, ouvindo aquela canção,
Inevitavelmente,
Lembrei de ti...
Foi como se um filme
Estivesse passando diante de mim...
Infinitos sentimentos,
Beijos, sorrisos, suspiros,
Um rio de lágrimas,
Intensos momentos...
Olhei pela janela,
Tentando dissipar tua imagem
De meus pensamentos...
Tentando não mais lembrar de ti...
Impossível,
Continuas aqui...
Num misto de alegria e saudade,
Um leve sorriso brotou em meus lábios...
Percebi que não mais lembro de ti
Com mágoa, tristeza...
Vivemos intensamente
Tudo que tínhamos para viver...
E vivemos...
E foi intenso...
E foi maravilhoso...
E foi mágico,
Mas passou...
É, nosso momento passou...
Não fazemos mais parte
Da vida um do outro
Mas sei,
Continuarei aí...
Ainda que esquecida,
Guardada em uma caixinha de lembranças
Bem fechada,
Continuarei aí...
Da mesma forma que,
Com o olhar marejado,
Um sorriso nos lábios,
De vez em quando,
Serás lembrado...
Sem rancores,
Sem mágoas,
Sem ressentimentos;
Com profundo carinho,
Continuarás aqui...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 29/01/2016
Código do texto: T5527248
Classificação de conteúdo: seguro