UTOPIA DE ONTEM

Se soubesses o que se

passa em mim neste momento,

e o que a tristeza provoca por esta

maldita saudade...

Se ao menos pudesse

ouvir meu clamor,

mas estás tão longe..

e nem minhas lágrimas

podes ver.

Peço que não me veja

como um indigente,

sou necessitado sim,

mas, pelo amor que negaste.

O mesmo amor que sonhei

ser meu,

e que com ele tentei

construir um castelo de sonhos,

o qual, depois de desabar,

foi abraçado pelo abandono.

Sabe, são tantas visões,

a maioria distorcida

que já não sei distinguir

a maior parte delas..

Foi tamanha a consternação,

mesmo assim, a vida

ainda admite que eu

adormeça com minhas lembranças

e com meus vultos....

Se um dia

desejar conhecer a razão

dos meus tormentos,

entrego-te minha utopia de ontem,

impetuosamente umedecido com

o perfume de sua ausência.

Por fim, saibas que mesmo assim,

só a tí amei...

Wil
Enviado por Wil em 05/07/2007
Código do texto: T552724