ONDE ESTÁ VOCÊ;
Onde está você:
Onde está você...
Que, até dos meus sonhos sumiu.
Deixando em minha vida, apenas.
Um grande vazio...
Onde está você...
Hoje eu queria, dormir e sonhar,
Nos meus sonhos, a sua imagem.
Ver materializar...
Onde está você...
Que deixas em meu leito, faltar.
O calor, de seu corpo, seu amor.
Fico a pensar...
Por onde anda você...
Que sumiu, sem nada, me dizer.
Simplesmente se foi, para onde.
Eu queria saber...
Por onde anda você...
Por quais caminhos, andas a vagar.
O que buscas, bem, que eu gostaria.
De lhe perguntar...