Me apaixonei pelos seus olhos, mesmo sabendo que ele nunca mais me olhariam
Me enamorei dele
mesmo sabendo que jamais estariamos juntos
Eu o amei e o desejei de mais..muito mesmo!
Eu não me arrependo de te-lo amado assim
Ainda agora estava sorrindo com as lembranças
Quando me apaixonei por ele..
me perguntava!!!
Porque, o que ele tinha, o que eu tinha visto nele..
não entendia... imagina, sera que estou louca?
O que esse cara tem..
Então pouco a pouco fui descobrindo
com as brincadeiras dele..de esconde e esconde..
Sumia e voltava, sumia e me deixava em pedaços..
E quanto mais ele sumia , mais eu me apaixova,,
Me perguntei, porque você está assim tão besta?
Eu me respondi: me apaixonei, pelo seu cheiro,
seu jeito zombador, me apaixonei do pelo seu corpo..
Pelos seus olhos, mesmo sabendo que ele nunca
mais me olhariam
Me apaixonei como uma boba, por um "cara",
frio incensível, egoista
mas
infelizmente era muito gostoso!
Sonia Solange da Silveira @ssolsevilha