Encanto
Quando te vi a primeira vez
Meu coração pulou
Seu jeito de ser
Simplesmente me enfeitiçou
Tão bela
Tão simples
Tão criança
Tão mulher
Seu sorriso atraente
Inocente, cativante
Foi o máximo que consegui arrancar de ti
Além de seu olhar, o melhor presente
Depois que conversamos
Fiquei ainda mais encantada
Mal pude perceber
Que eu já estava apaixonada
Daí em diante
Não paro de sonhar
Com o dia que você
Possa me amar...