Lua

Lua,

Eu tanto queria voz

Para falar o que sinto

Meu coração bate forte

Enquanto uma bigorna

Fica em minha mente

Queria ter a liberdade

De não ter medo

De abrir minhas asas

A uma nova paixão

Minha alma clama

Pela minha coragem

De dizer "eu te amo"

Mesmo sabendo

Que não irei atingir

Algum ponto da minha vida

Pois meu amor

É um plutão

Impossível de chegar

Eu me guardo

Eu me protejo

Dentro um relicário

Não consigo ser livre

Com medo de causar

Uma morte tão violenta

Entre minhas próprias palavras

Ao ponto de ferir

O outro alguém

Queria ter a coragem

De estar ao lado

E poder ser tudo aquilo

Que um dia precisar

Aí Lua,

Queria ter a vontade

De escrever cartas

E deixá-las na porta

Com o remetente

De um ser apaixonado

Mas que sabe

Que não irá a lugar

Nenhum.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 29/01/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5527025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.