Meu Presente do Futuro

Aqui estou,sonhando acordada a procura de uma resposta

Não sei se realmente devo acreditar em um sonho que hoje em dia é quase impossivél...

Porém vale apena acreditar...

Sinto-me bem em acreditar que o Amor existe...

E que eu Quero amar-te de verdade....

Quero te olhar e sorrir do meu jeito.. e te admirar.. encantada

Com tanta beleza... que jorra de dentro para fora....

Irei ver Deus em você... pois vc venho dele....

Será que Deus pensou em mim quando estava te formando ?

Ou pensou em você quando estava me formando???

Porém creio que pensou em nós ......

De uma forma especial...

Sinto que você está bem próximo....

Você é o Meu Presente do Futuro!.

JANEVES
Enviado por JANEVES em 29/01/2016
Código do texto: T5527024
Classificação de conteúdo: seguro