De que somos feitos
Respeito se conquista
Foi amor a primeira vista
Tudo de forma incrível
Neste mundo perecível
Com início, meio e fim
Nada disto era para mim
Sonho dentro da realidade
Mas tudo acaba, é a verdade
Admirando os defeitos
De que somos feitos
Qualidade é para quem tem
Está tudo indo tão bem
Solidão é para quem quer
Acreditar em uma ilusão qualquer
Fé, força e seguir em frente
Existe um caminho diferente
São infinitas possibilidades
De lhe desejar felicidades
Nunca quis o seu mal
É um sentimento normal
Não vou perder minha razão
Tenho um imenso coração
Cabe tudo bem aqui dentro
Lógico, comigo no centro.