Beijo encharcado
Como é bom beijar na chuva
Beijo molhado por dentro e por fora
Chuva fria no corpo quente
Roupa encharcada grudada no corpo
E nós grudados um no outro
E a gente completamente ausente
Do tempo, do dia, da hora
A chuva aumenta, a gente nem sente
Pessoas passando e olhando
Aquela cena na chuvarada
E o guarda chuva fechado
Caído e esquecido na calçada
Porque mão não havia
Para segurar o coitado
A chuva só servia
Para esfriar o fogo que ardia
Na nossa boca colada!
Naquele beijo demorado
Encharcado !