MADRUGADA
Eu não sei a razão de chamarem
a madrugada de resto da noite
se ela acolhe todos de um jeito
tão bonito e carinhoso.
Deveria chamar o ponto de
encontro dos desiludidos ou
porto seguro daqueles que se
encontram sozinhos e perdidos.
Ela não rejeita ninguém, tanto faz aquele
que canta por ter encontra alguém, ou
o ébrio que persegue a lua procurando saber
a razão dos seus sonhos terem chegado ao fim.
Na madrugada também se encontra os
pirilampos que procuram com suas luzes
encontrar algo que até hoje ninguém sabe,
talvez o eco de um desesperado grito.
Madrugadas frias ou quentes, de amores
intensos ou impossíveis, de esperanças
que se perdem enquanto os clarins
anunciam o romper de um novo dia,,,
l