Quando.........
Na loucura do pensamento
Extravasa-se o sentimento
Lugar melhor não existe
Tendo o céu como limite
Desejos flutuam nas asas da fantasia
Concretizando refinadas alegrias
Prazeres entoam o hino da paixão
Reverberando as reprimidas sensações
E eis que no irromper da madrugada
Cenas de um devaneio enluarado
Fulguram junto ao raiar do dia
Impressões que afugentam a melancolia
Em requintadas recordações que só judiam.