Uma rosa

Uma rosa é uma rosa

De uma beleza caprichosa

De um perfume em prosa

É comunhão, é joia preciosa

Uma rosa faz sedução

Em ramalhete e ou botão

É fecho para o coração

Dengosa, alicia a emoção

Tão fugaz em sua real vida

A rosa flor se faz em despedida

Majestosa, torna-se flor despida

Uma rosa sempre uma rosa. Garrida!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

29 de janeiro de 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/01/2016
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T5526860
Classificação de conteúdo: seguro