AMOR Y NOSTALGIA

AMOR Y NOSTALGIA

Marcial Salaverry

Y llegará un dia,

en que todo lo que somos

será apenas la melancólica nostalgia

de lo que un dia yá fuimos..

Y esperamos que el amor que se fué,

no quiera más lejania, y quiera volver...

Pero, cuando ese dia llegar,

solo tendremos que a Diós agradecer,

porque tuvimos la suerte de conocernos,

y este gran amor vivir...

Dulce recuerdo será nuestra nostalgia,

siempre recordando la felicidad

que yá experimentamos lado a lado,

viviendo un amor apasionado...

Nuestros abrazos, nuestros cuerpos

dejaron marcas para siempre.

Siento quemar donde tus labios besaran...

Vivimos nuestro amor con intensidad...

Ahora... nos resta vivir esa nostalgia,

recordandonos de los dulces momentos,

que no dejan lugar para lamentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/01/2016
Código do texto: T5526858
Classificação de conteúdo: seguro