AMORES DE SEMPRE

AMORES DE SEMPRE

Marcial Salaverry

Para amores de sempre despertar,

basta saber e começar a amar,

e com palavras poeticas chamar...

Uma palavra, um encanto

Um som, uma melodia ...

Uma música ... um canto ...

Um poema, uma rima,

um verso, controverso,

uma palavra sussurrada...

De amores do passado,

para um presente no presente,

que o grande amante se apresente,

pois a amada assim o pressente...

E aí estás, valente Arthur,

das lendas onde não se engana,

vem buscar a bela Morgana,

com a magia de Excalibur...

Don Quixote chega montado

em seu Rocinante,

para salvar Dulcinéia

dos terríveis moinhos de vento...

Atravessa as brumas,

o sempre valente Romeu,

vem decidido em busca de sua

sempre amada Julieta...

Através dos tempos, vencendo

distancias e muito dissabor,

venho em busca de seu amor...

Espere-me... Doce amada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/01/2016
Código do texto: T5526851
Classificação de conteúdo: seguro