Sem você...
Tão triste seria
olhar o céu
Sem a esperança
Do voo...
Não poder recolher
dos teus olhos
a alegria mansa
das manhãs...
Triste seria
não ter o sol
das tuas mãos
amanhecendo
entre as minhas...
E não poder recolher
dos teus olhos
as estrelas
que iluminam
minhas noites...
Adormeceriam as flores
se não sentissem
as borboletas
pousadas no peito,
na doce pétala
que envolve
o teu beijo...