(304) Eu nunca vou deixar de Gostar de Você...

Você acha, que Eu vou deixar de Gostar de Você,

Só porque está difícil de Ti ver?

Não, isto nunca vai acontecer,

Gostar de Você me faz continuar a viver...

Esta dificuldade em Ti ver,

Me faz Pensar, cada vez mais em Você...

O Amar e o Amor continuar a viver,

Só nos fazem renascer e crescer...

E, essa ânsia em ver Você, meu Ser Amado,

É uma questão de tempo, combinado?

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 29/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5526786
Classificação de conteúdo: seguro