'Há Mares'
Uma beleza que alucina,
Um sorriso que fascina,
Um olhar que hipnotiza
Te desejo demais...
Aquela garota de cabelos da cor do Sol,
Lábios vermelhos como cereja
Quero você embaixo do meu lençol
Seja minha,
Quero te possuir
Desejos loucos
De um homem perdido em seus sonhos.
Como o Universo em que habita,
Uma mente infinita,
Cheia de pensares
E 'amares'.