R O U B O D E B E I J O S ! ! ! - PRANTERAJR

R O U B O D E B E I J O S ! ! !

I

Roubei um beijo dela

e, ela roubou um meu !

Mas o terceiro eu dei nela

e o quarto ela me deu !

Depois nos beijamos tanto

e, não paramos mais !

Não saberíamos dizer quanto

mas, sabemos que foi, demais ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/01/2016
Código do texto: T5526609
Classificação de conteúdo: seguro