RÓTULOS
Tire os rótulos
Das garrafas d'agua
Do pão
Do feijão
Do arroz,
Tire os rótulos
Das praças
Da calçadas
De toda a nação,
Tire-os dos céus
Das árvores
Do ribeirão,
Tire-os das catracas
Da tração
Da combustão,
Tire-os dos rostos
Dos dentes
Do coração
Deixe-os fora de si
E traga os efeitos
Dos módulos práticos
Da diversão:
Viva o amor
Chega de miséria
Chega de perfeição!