Outra Gelada
É madrugada as idéias fluem
num gostoso vai e vem
Em um leva e traz
um pouco de tudo
outro pouco de nada
as vezes machuca outras agrada
a cabeça voando
Eu aqui pensando
Nem um papo só uma gelada
É vai ser longa a madrugada
Só com outra gelada
É fim de madrugada
Eu e a minha gelada
Nem tudo é ruim
Pois um novo dia põe a este um fim