Paisagem Definida

O amor me faz sempre escolher
caminhos que levam até você.

E quando você não está perto,
o mundo parece ficar estranho,
difundindo uma mensagem
de teor puro, intenso e certo
cheia de saudades sem tamanho...

Sensação assaz marcante
em toda e qualquer passagem
de que falta você e sua beleza,
para a definição da paisagem.