Eu seu Romeu
Você e desejo meu
Não sei o que acontece
A tua voz comigo mexe
Seus carinhos me estremece
Você é a mais linda flor
Vou te chamar de"meu amor"...
Sinto no meu sangue
o pulsar do teu
Carrego o querer de um beijo teu
Sentir teu sabor é desejo meu.
É desejo meu
Um beijo teu
É desejo meu
Vc minha Julieta
Eu seu Romeu