Consistentes.
No silêncio a noite extravagante,
Desejando-me como as pétalas,
Caído de uma estação perplexa.
Em leito sob as dores consistentes.
Enamora-me como as estrelas,
Sobre um rastro de luzes primordiais?
Compunhas o perfume na colheita.
Atentando-me com o teu corpo.
Minha vida, são nos teus abraços,
Caminhas neste anino soletrante?
Abrigando e lendo o meu coração.
Dedilhando meu espírito noturno,
Sob o anseio de estar apaixonado!
Cobrindo-me com beijos lúgubres.