Na minha cegueira
Não sei quem sou, mas sou
nos mistérios dos meus sentir,
não me importo se ferir
sou luz que rasga a imensidão
sou escuridão,
de meu perdão.
Sou seu amor desvairado,
razão do abandonado
seu medo, do não amado,
quero ser tudo ou nada
quero que me enxergue sem me olhar
me olhar mesmo quando cegar...
Sou você, porque te amo
na minha cegueira
de ainda te amar,
no olhar de minha razão.