Delírios de um tal amor...
Me prenda junto aos teus braços
Me leva dentro do bolso do teu jeans
Deixa eu sorver todo teu riso, tocar tua pele
Me amarra junto ao teu corpo, necessito te sentir
Venha ficar comigo toda a noite
Canta pra mim, tuas músicas mais loucas
Dançaremos bem juntos...
Olha dentro dos meus olhos
leia o que desejo
Venha ficar comigo toda a noite
Me toca, me sente, preciso de ti
Mas te quero tão de verdade
tão sem enganos, sem mentiras
Dança comigo, essa música...
Temos toda a noite
Temos toda a vida se me quiseres...
Ouve como é linda, ela é nossa
Quero estar entre teus braços apertados
Ser tua estrela cadente, tua lua mais linda
A flor mais perfumada, quero ser tua única estrada
O teu destino...
Venha ficar comigo toda a noite
No final me faz dormir, me acarinhando
Se conseguir e de verdade: Diga que me ama!
Escrevi ouvindo: Paul Anka e Peter Cetera - Hold me Till The Morning
Comes