DNA

O seu otimismo combina com o meu Sol

Meu lado extrovertido se diverte com o seu

Ah! Esse seu lado exagerado de se expressar,

Se funde com meu lado criativo sobre as coisas.

Essa sua forma de amar livremente me assusta,

Me sinto, insegura porque eu necessito de estabilidade

Para me entregar...

Forte, determinada, aventureira, tem fascínio pelo perigo,

Essa personalidade forte de franqueza, não me deixa perder o foco

Os pequenos detalhes não passam despercebidos.

A forma que me expresso é totalmente diferente da sua,

Me expresso cautelosamente.

Esse seu lado diplomático me encanta

Seu jeito calmo em busca do equilíbrio

Procurando sempre evitar discussões

Mas o que dizer dessa sua indecisão?

Não se compara as suas qualidades.

Um cabo de guerra interno, emoções instintivas e explosivas.

Me deixando reservada, analisando tudo, sendo crítica em questionar

o “porquê disso e daquilo“, procurando sempre me entender

Eu busco a perfeição.

Você é do contra, tem sede de intelecto,

Toda solta e moderna, traz uma leveza sincera.

Ar jovial! Me sinto livre, sou realista e extremamente sincera,

Tenho fascínio por tudo que seja oculto,

sempre me agarro a minha espiritualidade.

Uma eterna apaixonada,

Usa seu próprio sentido de honra e prestígio como sua primeira referência, Meu dom de comunicação e sagacidade

Me leva a expandir diversos conhecimentos.

“Protocolo” de detalhes, procurando satisfazer todos os gostos do amante.

Com minha sensibilidade e intuição, sei exatamente quando tomar a iniciativa e quando deixar as coisas fluírem naturalmente.

Nossas personalidades são fortes

Sua missão é a autotransformação

Minha missão é ser útil

Esse lado de cuidar e ser cuidada

Nos transforma no sentimento mais puro que existe

O nosso amor é companheirismo.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 28/01/2016
Código do texto: T5526500
Classificação de conteúdo: seguro