Desejo
Desejo
Desejo que os dias jamais terminem
Quando ancorado em seu coração
Permitindo-nos que sonhos se realizem
E que se consolidem desta doce ilusão
Desejo que as noites sejam infindáveis
No calor de teus lábios me acalentando
Sabores divinos até então inimagináveis
A cada toque poderei estar saboreando
Desejo o impossível nesta vida e além
Além da finitude da matéria que aprisiona
Das limitações que o mundo atual contém
Que seja de meu amor e pensamentos dona
Desejo os infinitesimais segundos acolhido
No embalo deste teu abraço açucarado
Tal amante em torpor, sedento e destemido
Tal fiel protetor que morreria apaixonado
Desejo uma vida de concretas realizações
A teu lado, onde realmente encontro a paz
Que tenhamos preenchidos os corações
Onde nenhum silêncio mórbido se perfaz
Desejo e por este desejo, por tanto querer
Por você que sempre viverei, sempre amarei
Pois viu em mim o homem que desejou ter
E eu reconheci em ti a mulher que eternizarei
Eduardo Benetti