" A EMOÇAO DE ESTAR CONTIGO "


Palmas, sorriso
Deserto, abrigo
Ainda que me fosse dado o paraíso
Estou convicto, conciso
Que nada substitui
A emoção de estar contigo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/01/2016
Código do texto: T5526455
Classificação de conteúdo: seguro