PELO NOSSO AMOR

Faz de conta

que você gosta de mim,

Eu estou tão triste sem você,

e quem ira te amar assim

o tanto quanto eu te amo,

nossa casa vai ficar triste

e nossa cama fria,é o fim!...

Eu era mais feliz antes

de saber que você existia,

mesmo assim estou sempre

pronto a fazer de tudo

pelo nosso amor.

E o que mais você sabe fazer,

é me deixar triste e sofrer.

Faz de conta

que você não vai me deixar

e senta aqui do meu lado,

vamos conversar um pouco,

falar de nós dois,falar de você,

eu queria tanto te beijar!

Não quero ficar sozinho sem você.

Eu nunca mais

vou ser feliz ao lado de ninguém,

como vou acordar todas as manhãs

e saber que ontem dormi sozinho.

Olha pra mim! eu não mereço isso

faz de conta que foi engano e fique,

eu te amo,não me deixe.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

(2016/01/28)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/01/2016
Código do texto: T5526454
Classificação de conteúdo: seguro