Espero

Ajuntei sonhos, dias, madrugadas
E fui varrendo a ilusão das horas;
Por meus caminhos não quis ver mais nada
Um verso, um norte pela vida afora

Escutei os cantos que ele oferecia
Brinquei com brilhos verdes dos olhares
Peguei essas miragens, fiz realidade
Mergulhei rios e fui me achar em mares

Agora somo histórias... vidas inteiras
Que alguns minutos fizeram dar-me conta
E as horas foram gloriosas, feiticeiras.

Atrelo as asas aos sonhos que me restam
Coloco a esperança de mala pronta
Não sei perder o que me fez inteira!