Confuso Coração
CONFUSO CORAÇÃO
Os dois lados do meu coração
De um lado os sonhos e desejos
Do seu doce beijo, abraços, carinhos e afagos
Do outro a desilusão, tristezas e solidão
Porque é só um sonho
Meu coração querendo voar liberto
Se equilibrando com as asas
Da Emoção e da Razão
Poesias e canções
E você na minha mente
Não deixa o coração batucar feliz
Me prende com seu sorriso e some
Meu coração fica confuso
Entre o medo e o desejo.
De te ter e te amar.
EVERTON DOS ANJOS E JÔ PESSANHA