TROCA DE OLHARES
Seu olhar bateu no meu,
Um coração acelerado
Começou a pulsar.
Tua boca me aqueceu.
Era o amor que nos escolheu
Sem um toque corporal, já era uma chama.
ardente , amor se fez presente,
tornou se inteiros jamais metades.
Disfarçar não é mais possível.
Este foi o nosso ínicio.
Atualmente.
Somos mais apaixonados.
Amor deve ser como o nosso.
Cultivado e presente.
Nas noites saímos,
sempre como namorados.
Jantares e flores ofertadas.
Um amor bonito, bem alimentado.
Amor que se proclama eternizado