DECLARAÇÃO PARA UM AMOR DISTANTE.
Não dá mais para viver sem você
Mesmo à distância sinto falta de sua presença no computador
Falar contigo todas as manhãs acalma o meu coração
Enche-me de esperança de um dia ao acordar
olhar do lado e ver-te ao ao meu lado na cama
Ver-lhe pela webcam faz-me sentir próxima a você
Mas, já não é o suficiente o bastante
Viver constante próxima a você é o meu maior querer
Pra poder melhor olhar dentro dos seus olhos
Sentir sua respiração acelerar por mim
Ouvir sua voz sussurrando ao meu ouvido, meu amor!
Saborear o gosto do seu beijo em minha boca
Sentir-me envolvida pelo seu abraço forte e ouvir seu coração
São ternuras que meus pensamentos não cansam de imaginar
Esses fortes desejos quase fazem meu peito explodir
Amo-te como nunca amei outro homem
Sonho todos os dias com nosso encontro
Porém não sei se este lindo dia vai chegar
Sonho que juntos nós dois vamos realizar o nosso amor
Você é tudo para mim
Faz brilhar os meus olhos
Planta sorrisos em meus lábios
Inspira as palavras carinhos que expresso
És o meu maior sonho
O meu maior desejo
É como fosse o pedaço do céu reservado a mim
O meu pedaço de chão,
O ar que me faz respirar
A água que me mantém viva
O alimento que me cobre de energia e forças
Sem você eu simplesmente não existo
Sem você não sou ninguém mais
Meu espírito necessita do seu espírito
Descobri que a essência da minha existência
Está em você...
Então acredite no meu amor
Amo demais você!
(Antônia Ustulin, 03/07/2008) - Editado em 28/01/2016.