MEU LUGAR

Meu lugar é em você...
Local mais bonito,
Meu lugar preferido,
Paraíso...
Refúgio de todos os problemas,
Liberdade para o corpo,
Equilíbrio para alma,
Recanto para minha paz...
Meu lugar será onde você estiver,
Onde você me quiser...
Em sua boca...
Em seu corpo...
Em sua cama...
Em seu prazer...
Dentro de sua alma,
Dentro de você...


 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 28/01/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5526277
Classificação de conteúdo: seguro