A lua e suas fases
A lua pra não mostrar suas lagrimas, ela apenas muda de fases e você pobre menina, que choras por dentro de ti, por algo que apenas foi mais uma ilusão, não desista, não suplique, por algo que não vai acontecer, simplesmente faça como a lua mude de fase e você terá sua desejada lua nova.