Vem e me queima!
Eu vou te esperar!
Nada que aconteça
Me fará desacreditar
Vem minha alegria, cresça!
Eu vou te abraçar!
Ninguém vai me impedir
Não se contem este amar
Vem amor preciso te sentir!
Eu vou te beijar!
Esses lábios hão de selar
O passado e irão resgatar
Todo o amor que há para reclamar!
Eu vou te amar!
E este intenso calor que teima
Ao tempo resistir e negar
Vai inflamar, vem e me queima!