Espero um amor

Espero um amor

Que me encante com o olhar.

Seja sedutor como o luar,

Que me embriague pelo

cheiro…

Que seja meu por inteiro.

Espero um amor

Que me ilumine ao sorrir,

Seja calor que me aqueça.

Que me faça cafuné pra

dormir,

E ao meu lado, sorrindo

adormeça.

Espero um amor

Que me provoque arrepios,

Que me tire o chão em

delírios,

Que seja a razão do meu

riso…

E perca comigo o juízo.

Espero um amor para amar.

E a cada amanhecer…

A gente recomece..,

Até a lua voltar.

(Sirlei L. Passolongo)