As comunas

As comunas,

Filhas da luta,

Guerreiras

Da classe para si.

Feministas, sim!

No olho do furacão,

Contra o capital,

Contra opressão.

Não sou mercadoria

De burguês, ladrão!

Amor revolucionário,

Sua maior qualidade,

Mulher que ama demais.

Amor que não cabe em mim,

Que não cabe em ti.

É liberdade,

Amor, pra toda a humanidade...