Vicio, amor e sabor

Dos sabores prediletos, os que mais gosto vem de você, o beijo que combina com o perfume do seu corpo, aroma suave de desejo e loucura, paixão insana que consome o âmago da alma e transforma toda forma de ama-la em um sentimento único e singular de um louco apaixonado.

O vício por seus carinhos faz de mim um transtornado quando longe fico, tem horas que nem acredito na dor que sinto, na distância que há, no cronos que não passa.

E não há postura que disfarce, tanto que dói, unhas roídas, saudades faz feridas, que só sua mão em minha face cura, então há entre nós uma mistura de beijos e abraços e tudo volta ao normal.

Minhas mãos que de longe tremem, ao seu lado se torna firme para acaricia-la e seus cabelos enrolar, em outros gestos te amar, pois sua perfeição ao máximo me provoca.

E do resto do mundo a gente nem se importa, pois brindamos o amor que sentimos e a felicidade que nos causamos, juntos sonhamos, fazemos planos, pra ser feliz, escolhi você.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 28/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5526174
Classificação de conteúdo: seguro