Uma hora ela chega

Quem eu amo é meu e fica guardado aqui num cantinho todo enfeitado.

Tiro o pó todo dia, coloco um vasinho de flor, as coisas precisam ter alguma beleza, você não acha?

E aqui dentro cabe todo mundo que faz parte dessa minha vida que, sim, é boa.

É claro que nem todos os dias são bons, mas não esqueça que sou otimista, sempre acredito que a coisa vai melhorar, que alguma notícia boa vai chegar e quer saber?

Ela chega.

Uma hora ela chega

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 28/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5526165
Classificação de conteúdo: seguro