EU POSSO DIZER QUE AMEI!
Coloquei-me diante de sua
presença sem nada contestar,
sem nada condicionar, e assim fiz foi
para sentir o fluxo do amor que
explodiu em mim.
E os raios dourados de um novo
afeto foi a causa direta
dessa clausura, de sonoros
ritmos sem orquestras.
E as canções divinais que dominou
a minha alma de uma forma
tão bela, dificilmente fará com
que eu deixe de sonhar acordado...
Eu posso dizer que amei,
que conheci uma parte do outro
lado da história, que a inclinação
afetuosa sempre teimou para
não ficar de fora...
E foi assim que ganhei o anjo
vindo do além, que transformou
toda uma desventura em
infindáveis bênçãos de aventuras.